好久沒吃蚵仔麵線了呢!!!來po個跟蚵仔麵線有關的店吧!!

自從梁梁自己開店賣"蚵仔麵線"之後,好像就很少再去吃別家賣的麵線
尤其是自己賣的時候,也吃了不少,看到麵線還要驚驚呢!!

在桃園開店,地理位置真的是很重要,不然就是要靠口碑
能存活的就是那些老店.....我看新開的能存活的似乎就沒那麼多了

以前老媽還沒幫我帶小慈之前,也曾在這家位於新莊的"台西蚵仔麵線"工作過
理所當然的,當然知道什麼是最好吃,什麼是千萬別碰的地雷拉
因為這家店是開24小時的,所以老媽常常顧到半夜才回來
還外帶了麵線,肉圓,四神湯等夜宵回來

這家店賣的種類還挻多.之前還開了蠻多分店的.但現在好幾家都關了
据我所知,目前只剩新莊總店還存活著吧(如有說錯,再請格友指教!)



德德最愛的肉圓,外皮很Q...是覺得油了點,
可以提醒一下店員把油瀝乾一點比較好.....不然都那麼胖,再吃那麼多油還得了丫 orz...



我個人是比喜歡這兒的油粿和苦瓜排骨湯拉.....
鬆軟的口感 大滿足拉....排骨湯裡的排骨肉也是很實在的



有沒有看到上面的標題,"不好吃不要錢",不知道有沒有人要跟老闆講"不好吃"呢??

個人是覺得.這店的口感穩定度不是那麼高,有時還不錯吃.還時又no good!!
應該是不同人煮的關係,還有煮好後放了多久的關係吧!!!
店員的態度也是有好有壞.........所以真是一家要看運氣的店呢!!

另外,吃10碗不要錢,老媽說.到是真的有客人1口氣吃下10碗,不但不用錢..還送什麼東西之類的吧.

其它討論可以參考
奇摩生活+台西麵線(內有熱烈討論)
http://tw.lifestyle.yahoo.com/biz_comment.html?bizid=e7b18d64096b32d3&b=31

魔鬼甄與天使嘉
《食記》新莊台西麵線


-----------------------------------------------------------------
台西蚵仔麵線
台北縣新莊市公園一路148號 (公園一路&新泰路口)
02-2997-7045
-----------------------------------------------------------------
創作者介紹

LiFe不NG

imNanako 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

留言列表 (2)

發表留言
  • Orange
  • 哇! 你的廣告有圖耶!
    我也好想要有圖的廣告喔...

    我住新莊那麼久
    離台西又那麼近,
    卻一次也沒吃過耶...
    現在想想真是可惜呀~~
  • 明明
  • 批發零售蚵

    我是做批發零售蚵買賣有需要跟我聯絡
  • 謝謝,暫時不需要^^

    imNanako 於 2009/03/30 15:51 回覆

找更多相關文章與討論